ddom47.ru ddom47.ru

Филе-миньон с беарнским соусом

Филе-миньон с беарнским соусом
Филе-миньон с беарнским соусом
Ингредиенты
Яйцо куриное 1 шт
Вино белое сухое 3 ст.л.
Уксус винный белый 1 ст.л.
Эстрагон 1 г
Лук 1 шт
Масло сливочное 60 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Филе-миньон 1 шт
Приготовьте филе в соответствии со своими пожеланиями. Для того, чтобы приготовить мясо средней прожарки, его следует жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны. Затем доведите филе до готовности в духовке, разогретой до 190 °С. Это займет около 10 минут.
Приготовьте соус беарнез. Мелко нарежьте лук, его можно даже измельчить в блендере. В ковшике соедините лук, вино, эстрагон и уксус.
Варите в течение 10 минут, затем дайте соусу немного остыть. Добавьте желтки и постоянно помешивайте венчиком до загустения. Снимите с огня, добавьте масло и хорошо перемешайте.
Подавайте мясо, полив соусом, с овощным гарниром.
17:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.