ddom47.ru ddom47.ru

Каннеллони с мясом и грибами

Каннеллони с мясом и грибами
Каннеллони с мясом и грибами
Ингредиенты
Паста Каннеллони 200 г
Фарш говяжий 300 г
Помидоры 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 луковица
Сыр твердый 150 г
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Масло сливочное 30 г
Мука 2 ст.л.
Молоко 600 мл
Кориандр щепотка
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Лук и грибы мелко нарежьте. С помидоров снимите шкурку, нарежьте небольшими кубиками. Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте грибы и фарш, хорошо обжарьте. Добавьте помидоры, приправьте солью, перцем и кориандром по вкусу, жарьте 10-15 минут.
Для соуса «Бешамель» растопите в сотейнике сливочное масло. Добавьте муку, немного обжарьте. Затем влейте молоко, посолите и поперчите, варите до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
Сыр натрите на средней терке. Каннеллони заполните остывшем фаршем.
В форму для запекания выложите половину соуса. Выложите каннеллони. Залейте оставшимся соусом. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Посыпьте сыром и готовьте еще 10 минут.
Подавайте, украсив свежей петрушкой!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
17:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.