ddom47.ru ddom47.ru

Паста с помидорами, сыром и базиликом

Паста с помидорами, сыром и базиликом
Паста с помидорами, сыром и базиликом
Ингредиенты:
помидоры черри 450 г
лапша/спагетти 450 г
сыр пармезан 1/4 стакана
лук репчатый красный 1/2 головка
масло оливковое 3 ст.л.
чеснок в масле 1 ст.л.
орегано 1 ст.л.
тимьян 1 ст.л.
перец красный хлопьями 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
базилик
Приготовление:
1 Порезать лук и чеснок, обжарить пару минут в разогретом масле при среднем нагреве. Добавить все специи и измельченную зелень, обжаривать пока чеснок не станет золотистым. положить сахар и помидоры, перемешать. Сделать нагрев минимальным, обжаривать еще некоторое время.
2 Пасту положить в кипящую соленую воду, варить почти до готовности, сцедить воду, перемешать ее с соусом, всыпать порезанный базилик и натертый сыр. Паста с помидорами, сыром и базиликом тщательно перемешать, подавать к столу горячей.
17:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.