ddom47.ru ddom47.ru

Морские гребешки в соусе из грибов и спаржи

Морские гребешки в соусе из грибов и спаржи
Морские гребешки в соусе из грибов и спаржи
Ингредиенты
Морской гребешок 500 г
Спаржа зеленая 300 г
Грибы белые 400 г
Шампиньоны 400 г
Перец жгучий 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 3 шт
Лимон 1 шт
Петрушка 1 веточка
Соевый соус 3 ст.л.
Помидоры порежьте четвертинками и тушите на медленном огне в тефлоновой сковороде с небольшим количеством масла.
Гребешок посыпьте разными сортами перца, полейте маслом и соевым соусом и добавьте к помидорам. Тушите вместе минут 15-20.
Мелко порежьте грибы, болгарский перец и спаржу. Тушите на отдельной сковороде до готовности. Овощи будут служить «подушкой» для гребешка.
Для заправки измельчите петрушку и добавьте в оливковое масло. Туда же выжмите половинку лимона. Для красоты можно добавить мелко порезанный красный болгарский перец. Приправьте получившийся микс молотым белым перцем.
Подавайте блюдо теплым, украсив маслинами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
17:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.