ddom47.ru ddom47.ru

Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой

Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой
Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой
опята маринованные 350 г
филе куриное 300 г
морковь по-корейски 200 г
огурец 3 шт.
майонез 3 ст.л.
Приготовление:
1 Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать мелкими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать слегка майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, придавить ложкой, смазать майонезом.
2 Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить огурцы тоже половину и смазать майонезом, убрать кольцо, уложить поверх аккуратно слой из половины морковки. Оформить верх салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым сыром, из оставшихся продуктов собрать еще один порционный салат.
17:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.