ddom47.ru ddom47.ru

Простая апельсиновая шарлотка

Простая апельсиновая шарлотка
Простая апельсиновая шарлотка
яйца 5 шт.
апельсин 2 шт.
сахар 1,5 стакана
мука 1,5 стакана
пудра сахарная
Приготовление:
1 Взбить миксером яйца и сахар, насыпать муку, перемешать. Смазать сливочным маслом формочку для запекания, налить 1/3 теста.
2 Почистить апельсины от косточек и кожуры, поделить на дольки, разрезать пополам. Положить половину почищенных апельсинов на тесто, залить 1/3 теста, положить остальные апельсины, вылить оставшееся тесто.
3 Поставить формочку в разогретую духовку, готовить минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов. Проверять готовность апельсиновой шарлотки спичкой. Посыпать сахарной пудрой.
16:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.