ddom47.ru ddom47.ru

Двухцветные брауни с орехом

Двухцветные брауни с орехом
Двухцветные брауни с орехом
сыр сливочный 280 г
орехи пекан 200 г
масло сливочное 120 г
шоколад 120 г
яйца 2 шт.
сахар 3/4 стакана
какао-порошок 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
экстракт ванили 1/2 ч.л.
для глазури:
шоколад 90 г
масло сливочное 60 г
пудра сахарная 1 стакан
молоко 2 ст.л.
какао-порошок 1 ст.л.
Приготовление:
1 Смазать подходящую по размеру форму маслом, выстелить бумагой для выпечки. Измельчить обжаренный орех, в сыр всыпать сахар, влить экстракт ванили, хорошо перемешать.
2 Поставить в микроволновку и растопить масло с шоколадом, в блендере или вручную взбить сахар вместе с яйцами, перемешать их с шоколадной смесью и какао.
3 Добавить ореховую крошку и просеянную муку, вымешать тесто, заполнить им половину формы, далее положить слой из сырной смеси, залить его остатками теста. Выпекать двухцветные брауни с орехом примерно 45 минут в духовке с температурой чуть ниже 185 градусов.
4 Для оформления верха готового десерта перемешать жидкий шоколад и сливочное масло, молоко, какао и сахарную пудру, довести до однородного состояния в миксере, дополнить украшение дробленым орехом, когда глазурь застынет.
16:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.