ddom47.ru ddom47.ru

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Сочная куриная грудка под шубой в духовке
Сочная куриная грудка под шубой в духовке
сметана 25% 150 г
картофель 3 шт.
грудка куриная 2 шт.
шампиньоны 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
лук зеленый
соль
Приготовление:
1 Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть.
2 Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить. Залить сметаной, также можете использовать майонез. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полчаса.
16:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.