ddom47.ru ddom47.ru

Салат «Печень трески под шубой» с черносливом

Салат «Печень трески под шубой» с черносливом
Салат «Печень трески под шубой» с черносливом
печень трески 1 банка
чернослив 10-12 шт.
яйца 3-4 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
перец черный молотый
лук зеленый
майонез
соль
Приготовление:
1 Картофель в «мундире», морковь, куриные яйца, отварить до готовности. Картофель очистить и натереть, так же поступить с морковью. Консервированную печень трески отцедить от масла, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук, чернослив – соломкой. Белок отделить от желтка, измельчить по отдельности.
2 Выложить на блюдо слоями: картофель, майонез, печень трески, лук, майонез, морковь, майонез, чернослив, майонез. Верх салата посыпать белками, смазать майонезом, посыпать желтком. Украсить салат «Печень трески под шубой» зеленью петрушки, поставить в холодильник на два-три часа для пропитывания.
16:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.