ddom47.ru ddom47.ru

Нежные рогалики из творожного теста с корицей

Нежные рогалики из творожного теста с корицей
Нежные рогалики из творожного теста с корицей
масло сливочное 100 г
творог 100 г
мука 100 г
яйца(желток) 1 шт.
сахар 1 ст.л.
корица 1 щепотка
сахар 1 щепотка
соль 1 щепотка
Приготовление:
1 Просеять пшеничную муку, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, творог. Массу быстро порубить ножом в крошку. Влить сырой желток, замесить тесто, скатать его в «колобок», завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 40 минут.
2 Готовое тесто раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник, нарезать треугольниками. Присыпать изделия сахарным песком и молотой корицей, завернуть рогаликами. Выложить на противень, поставить в морозильную камеру на полчаса. Печь рогалики из творожного теста при температуре 200 градусов в течение 25 – 30 минут.
16:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.