ddom47.ru ddom47.ru

Свинина с рукколой и грибами

Свинина с рукколой и грибами
Свинина с рукколой и грибами
руккола 400 г
грибы 400 г
отбивная свиная 2 шт.
бульон куриный 3/4 стакана
мука 2 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
лук репчатый 1/2 головки
чеснок 2 зубчика
тимьян 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
перец черный молотый
Приготовление:
1 Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе около полутора-двух минут, долить куриным бульоном, дать закипеть.
2 Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще пару минут. Подавать горячую свинину с рукколой и грибами вместе с соусом.
16:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.