ddom47.ru ddom47.ru

Зажаристые луковые кольца в кляре

Зажаристые луковые кольца в кляре
Зажаристые луковые кольца в кляре
яйца 1 шт.
мука 3/4 стакана
пиво 1/2 стакана
лук репчатый 2-3 головки
перец черный молотый
масло растительное
соль
Приготовление:
1 Для кляра разболтать яйца с пивом, всыпать муку, тщательно перемешать, подсолить, поперчить. Подготовить лук, порезать на кольца.
2 Налить в прогретую глубокую сковороду масло слоем в 1 см, раскалить его. Погрузить кольца в кляр, осторожно положить в сковороду, обжарить с одной и другой стороны до желаемого румяного цвета.
3 Переложить луковые кольца в кляре на полотенце из бумаги или салфетки. Когда излишки масла впитаются можно присыпать кольца по вкусу любимыми специями, сразу подать аппетитно хрустящую закуску к столу.
16:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.