ddom47.ru ddom47.ru

Королевская ватрушка с цитрусовой начинкой

Королевская ватрушка с цитрусовой начинкой
Королевская ватрушка с цитрусовой начинкой
маргарин 250 г
мука 3 стакана
сахар 2 ст.л.
соль 1 щепотка
для начинки:
лимон/апельсин 2 шт.
сахар 1 стакан
крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1 Маргарин растереть в крошку с пшеничной мукой, добавить соль и сахарный песок. Половину полученной массы выложить в форму, распределить и на бока. Для приготовления начинки натереть два хорошо вымытых лимона или апельсина, косточки удалить.
2 Всыпать стакан сахара, столовую ложку картофельного крахмала. Выложить массу на крошку, посыпать сверху остатками. Печь при температуре 180 градусов. Ватрушку остудить, залить готовым апельсиновым желе для торта.
16:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.