ddom47.ru ddom47.ru

Печенье «Натертыш» с вареньем

Печенье «Натертыш» с вареньем
Печенье «Натертыш» с вареньем
маргарин 200 г
варенье 200 г
яйца 1 шт.
мука 3 стакана
сахар 1 стакан
сода/уксус 1 ч.л.
соль 1 щепотка
Приготовление:
1 Мягкий маргарин растереть с сахарным песком и сырым яйцом, всыпать пшеничную муку, соль, гашеную пищевую соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две равные части: одну положить в морозильную камеру на 15 минут, вторую раскатать, выложить на противень, намазать любым вареньем.
2 Натереть на крупной терке тесто из морозилки, насыпать на варенье, начинка должна полностью скрыться. Печь печенье «Натертыш» при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Выпечку нарезать квадратиками или ромбиками в теплом виде.
16:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.