ddom47.ru ddom47.ru

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы
Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы
паста тальятелле 4 гнезда
сметана 250 мл
шампиньоны 100 г
сыр пармезан 3 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
петрушка 1 ст.л.
лук репчатый 1/2 головки
чеснок 1 зубчик
паста томатная 2 ч.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1 Отварить гнезда тальятелле, как написано в инструкции. Варить пасту необходимо в большой кастрюльке в достаточном количестве воды. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить чуть-чуть измельченный лук, порезанное куриное филе, чеснок, мясо должно стать белого цвета.
2 Положить к мясу в сковороду порезанные шампиньоны, обжаривать несколько минут, чтобы грибы стали мягче. Проверить готовность тальятелле: если макароны готовы, снять с огня, воду не сливать.
3 Положить к грибам с мясом сметану, осторожно размешать, кипятить на маленьком огне несколько минут, добавить тертый пармезан и томатную пасту. Размешать содержимое сковороды при помощи лопатки, посыпать перцем и солью.
4 Слить воду с тальятелле в другую посуду. Осторожно положить пасту в сковороду с соусом, размешать. Если необходимо добавить чуть-чуть воды, чтобы паста была сочной. Перед подачей посыпать пасту тальятелле с соусом из грибов с курицей измельченной петрушкой и остальным тертым сыром.
16:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.