ddom47.ru ddom47.ru

Бурито с беконом, грибами и картофелем

Бурито с беконом, грибами и картофелем
Бурито с беконом, грибами и картофелем
шампиньоны 150 г
колбаса/бекон 100 г
тортилья 6-8 шт.
яйца 5 шт.
картофель 2 шт.
перец болгарский красный 1/2 шт.
молоко 1/4 стакана
лук репчатый 1/2 головки
масло сливочное 3 ст.л.
чеснок сушеный 1 ч.л.
пудра чили 1 ч.л.
зира 1 ч.л.
шпинат свежий 2 пучка
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1 В большой сковороде растопить масло сливочное. Положить картофель, лук, готовить, пока картофель не будет золотисто-коричневый. Положить сладкий перец. Добавить грибочки, готовить, пока не станут мягкими.
2 Сгрести овощи в одну сторону, на остальном месте поджарить бекон или колбасу. Полностью прожарить полностью мясо. Соединить с овощами, посыпать специями, положить шпинат, готовить минуту. Отдельно взбить молоко и яйца.
3 Если сковорода большая, то сгрести в сторону мясо и овощи, поджарить омлет, добавив чуть-чуть масла. Если сковорода не достаточно большая, то приготовить омлет отдельно. Потом соединить с овоще-мясной массой. Наполнить тортильи начинкой, подавать бурито с беконом, грибами и картофелем с любым соусом.
16:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.