ddom47.ru ddom47.ru

Праздничный холодец из кролика

Праздничный холодец из кролика
Праздничный холодец из кролика
Ингредиенты:
кролик – 1 килограмм;
лук – 2 штуки;
морковь – 1 штука;
желатин – 1 столовая ложка;
корнишоны – 4 штуки;
маринованный перец – 150 граммов;
соль, перец, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
Кролика порубить на 4 части, залить холодной водой. Добавить луковицу, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Поставить варить на 4 часа.
Готового кролика достать, отделить мясо от костей.
Отварные овощи, огурцы и перец порезать на кусочки.
На дно блюдо, в котором будет подаваться холодей, постелите пищевую пленку, предварительно смоченную водой.
Зелень мелко порезать, перемешать с остальными ингредиентами.
Залить блюдо разведенным, согласно инструкции, желатином.
Оставить для застывания на несколько часов.
Перед подачей на стол перевернуть емкость, выложить холодец на другое блюдо.
03:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.