ddom47.ru ddom47.ru

ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ С ВЕТЧИНОЙ

ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ С ВЕТЧИНОЙ
ДВУХЦВЕТНОЕ ЗАЛИВНОЕ С ВЕТЧИНОЙ
100 гр. ветчины
350 гр. мясного бульона
150 гр. майонеза
20 гр. желатина
6 маринованных огурчиков
3-4 вареных яйца
2 ст. ложки кетчупа
1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
соль по вкусу
для украшения:
4 перепелиных вареных яйца
4 помидорки черри
зелень петрушки
3амачиваем желатин в 120 гр. холодной воды на 40 минут, как набухнет, соединяем с мясным бульоном и доводим до кипения, но не кипятим. Охлаждаем.
В майонез добавляем приготовленное желе, взбиваем. Полученную массу разделяем пополам. Одну часть перемешиваем с томатным соусом, а другую перемешиваем с зеленью. Солим.
Майонез с зеленью выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, и охлаждаем до застывания. Сверху раскладываем ломтики яиц, нарезанную кубиками ветчину, огурчики, нарезанные кружочками. Заливаем смесью майонеза с томатным соусом и даем застыть.
Выкладываем заливное на , оформляем перепелиным яйцами, помидорками и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
16:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.