ddom47.ru ddom47.ru

Простые творожные косички

Простые творожные косички
Простые творожные косички
мука 250 г
творог 125 г
сахар 100 г
молоко 80 мл
масло сливочное 50 г
яйца 1 шт.
разрыхлитель 3 ч.л.
ванилин 1 пакетик
Приготовление:
1 Пшеничную муку просеять, перемешать с разрыхлителем, добавить ванилин из пакетика. Растереть сырой куриный белок с сахаром, добавить творог, молоко и растопленное сливочное масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
2 Готовое тесто разделить на шесть кусочков, каждый – еще на три части. Раскатать на присыпанной мукой поверхности три полоски длиной в 20–30 см каждая, сплести в «косичку».
3 Противень покрыть бумагой, выложить изделия, смазать смесью желтка с молоком. Сверху можно посыпать сахарным песком, молотыми грецкими орехами, кунжутом.
4 Оставить творожные косички на 15–20 минут на противне, они должны увеличиться в размере. Печь при температуре 180–200 градусов в течение 20 минут.
16:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.