ddom47.ru ddom47.ru

Лёгкое, приятное блюдо) Овощной сезон открыт)

Лёгкое, приятное блюдо) Овощной сезон открыт)
Лёгкое, приятное блюдо) Овощной сезон открыт)
Ингредиенты:
1 средний кабачок
0,5 кг любого мясного фарша
2 яйца
1-2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 ст. ложка мелконарезанного укропа
1,5-2 ст ложки муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать, слить лишнюю жидкость. Положить в одну посуду с фаршем.
Добавить яйца, мелко порезанный укроп, измельчённый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Все перемешать до однородной массы.
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать полученную массу в сковороду. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
08:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.