Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)

Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)
Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)
600 г мясо мякоть свинина+курица
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт.средняя
Крахмал 2 ст.л.
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин
Для панировки: яйца, мука + панировочные сухари
Растительное масло для жарки
+Пищевая плёнка
Приготовление:
Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в виде прямоугольника толщиной около 2-3 см, как вам удобнее.
Края пленки завернуть на фарш и поставить, не снимая с разделочной доски, в морозилку до полного замерзания. Когда рулет/пласт фарша полностью замёрзнет, разделочную доску можно убрать, а полуфабрикат оставить в морозильнике до востребования.
Когда же потребность в приготовлении появится, достать полуфабрикат из морозилки и не размораживая, острым ножом порезать рулет на брусочки толщиной около 1-2 см.
Каждый брусочек обмакнуть сначала в муку, затем во взбитое яйцо, а потом в сухари.
Обжарить куриные котлетки/палочки на разогретом растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки.
Подавать их горячими, с любимым гарниром, соусом или салатом.
08:08
RSS
10:12
Как приготовить котлеты впрок из рубленного мяса...
Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в виде прямоугольника толщиной около 2-3 см, как вам удобнее. Края пленки завернуть на фарш и поставить, не снимая с разделочной доски, в морозилку до полного замерзания. ... Обжарить куриные котлетки/палочки на разогретом растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки. Подавать их горячими, с любимым гарниром, соусом или салатом. Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд) - фотографии.
09:55
Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний...)
Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд) Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд) СОСТАВ: 600 г мясо мякоть свинина+куриц... ... ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в виде прямоугольника толщиной около 2-3 см, как вам удобнее. Края пленки завернуть на фарш и поставить, не снимая с разделочной доски, в морозилку до полного замерзания.
09:45
Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний...)
Цитата сообщения галина5819 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд) Я не люблю тратить много времени на ежедневное приготовление еды, поэтому всегда ищу простые рецепты ... ... Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд). Суббота, 19 Октября 2013 г. 23:06 + в цитатник. Цитата сообщения галина5819. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд). Я не люблю тратить много времени на ежедневное приготовление еды, поэтому всегда ищу простые рецепты и способы готовки.
09:44
Домашние котлеты | как заготовить котлеты впрок
Одна чёрствая булка, 150 мл. молока, одна луковица, 1 ст. ложка слив. масла, жменя петрушки, 500 гр. рубленного мяса, одно яйцо, 1 ст. ложка острой горчицы, соль, молотый чёрный перец, 3 ст. ложки топлёного масла. Вариации этого популярного мясного блюда не счесть! От классического до экзотического. Экзотикой мы заниматься не будем, а приготовим простые вкусные котлеты по классическому рецепту. 1) Для приготовления котлет лучше использовать чёрствый белый хлеб. Булку нужно нарезать тонкими ломтиками и замочить в молоке. 2) Тем временем лук очистить, мелко порубить и слегка обжарить на слив. ма...
09:34
Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний...)
Идея с домашними полуфабрикатами показалась мне очень интересной — и, как выяснилось, это может действительно облегчить жизнь. Достав полуфабрикат из собственного холодильника, вы будете уверены, что ваши котлеты сделаны из мяса. 600 г мясо мякоть свинина+курица Яйцо 1 шт Луковица 1 шт.средняя Крахмал 2 ст.л. Соль, свежемолотый перец по вкусу Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин Для панировки: яйца, мука + панировочные сухари Растительное масло для жарки. +Пищевая плёнка. Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нару...
09:09
Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний...)
Идея с домашними полуфабрикатами показалась мне очень интересной — и, как выяснилось, это может действительно облегчить жизнь. Достав полуфабрикат из собственного холодильника, вы будете уверены, что ваши котлеты сделаны из мяса. 600 г мясо мякоть свинина+курица Яйцо 1 шт Луковица 1 шт.средняя Крахмал 2 ст.л. Соль, свежемолотый перец по вкусу Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин Для панировки: яйца, мука + панировочные сухари Растительное масло для жарки. +Пищевая плёнка. Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нару...
08:39
Рецепт Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний...)
яйцо, мука, луковица, сметана, сыр, перец, чеснок, свинина, изюм, чернослив, ветчина, шоколад, курица, горчица. КОТЛЕТЫ ВПРОК ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА (ДОМАШНИЙ ФАСТФУД) Я не люблю тратить много времени на ежедневное приготовление еды, поэтому всегда ищу простые рецепты и способы готовки. Идея с домашними полуфабрикатами показалась мне очень интересной — и, как выяснилось, это может действительно облегчить жизнь. Достав полуфабрикат из собственного холодильника, вы будете уверены, что ваши котлеты сделаны из мяса.
08:22
Котлеты впрок (вариант). рецепт
Свинина (нежирная) — 500 гр., майонез., яйцо — 1 шт., крахмал — 2 ст. л., соль., специи., масло растительное для обжарки. Мясо помыть и обсушить. Порезать мясо как можно мельче. Сложить в миску или кастрюлю. Мясо посолить, добавить специи (я беру приправу для свинины). Добавить яйцо, крахмал, майонез. Все хорошо перемешать. На разогретую сковороду выкладываем получившуюсь смесь, придавая ей форму небольших оладушек. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
08:15
Котлеты впрок из рубленного мяса | Food - Main Dish...
Найдите идеи на тему «Русские Рецепты». Котлеты впрок из рубленного мяса. Русские Рецепты Основные Блюда Мясо. Подробнее... ... Внутренности домашних птиц и животных называются ливер. В состав ливера входят: , легкие, сердце, вымя, желудок, сетка, ... #рецепты #еда #кулинария #мясо #вкусняшки. 1000 menu. ... Раз в 2-3 недели у меня день уходит на готовку впрок. Вообще-то я не люблю это дело, но периодически вынуждена покидать дом на 2-3 дня, дабы переделать массу… Natasha Tkachenko. food. Заготовка мясных полуфабрикатов: заморозка котлет, фаршированного перца и кабачков. Вкусная Еда Youtube. Заготовка мясных полуфабрикатов: заморозка котлет, фаршированного перца и кабачков - YouTube.
08:13
Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний...)
600 г мясо мякоть свинина курица Яйцо 1 шт Луковица 1 шт.средняя Крахмал 2 ст.л. Соль, свежемолотый перец по вкусу Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин Для панировки: яйца, мука панировочные сухари Растительное масло для жарки Пищевая плёнка. Приготовление: Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в виде прямоугольника толщиной около 2-3 см, как вам удобнее.
08:33
Котлеты впрок из рубленного мяса.. Обсуждение на...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Котлеты впрок из рубленного мяса. Суббота, 20 Июля 2013 г. 13:21 + в цитатник. lorine все записи автора. Котлеты впрок из рубленного мяса. Ингредиенты. ... Способ приготовления. Этап 1 Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Этап 2 Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Этап 3 Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в виде прямоугольника толщиной около 2-3 см, как вам удобнее. Этап 4 Края пленки завернуть на фарш и поставить, не снимая с разделочной доски, в морозилку до полного замерзания.
08:52
Домашние котлеты из мяса – полуфабрикаты отдыхают!
Котлеты из мяса – полезные советы и хитрости. Мясной фарш тем и хорош, что в него можно добавить много всего: хлеба, манки, овощей и наготовить гору котлет. Но не все их такими любят. ... Рецепт 2: Котлеты из рубленого мяса с кунжутом и чесноком. Для приготовления таких рубленых котлет из мяса можно использовать свинину, говядину, брать смесь и даже разбавлять курицей. В любом варианте получается сочно и аппетитно. Ингредиенты.
|