ddom47.ru ddom47.ru

Улитки из творожного теста с сочной яблочной начинкой!

Улитки из творожного теста с сочной яблочной начинкой!
Улитки из творожного теста с сочной яблочной начинкой!
Очень вкусно ! Смотрите, как сделать такую выпечку. Она не черствеет, или пока не долежала до такого состояния. Яблочная начинка делает выпечку сочной и ароматной. Съедается очень быстро, так что делайте двойную порцию.
Требуется:
Для теста:
мука - 300-350 г;
творог - 150 г;
сахар - 80 г;
молоко - 75 мл;
масло растительное - 60 мл;
ванилин - 1 пакет;
разрыхлитель - 1 пакет (10 г).
Для начинки:
сливочное масло - 20 г;
яблоко (большое) - 1 шт.;
изюм - 3-4 ст. л.;
коричневый сахар - 2 ст. л.
1.В миске взбить до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар. Сверху просеять муку с разрыхлителем, замесить эластичное тесто.
2.Для начинки почистить яблоко, порезать кубиками. Добавить промытый изюм и сахар.
3.Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм, равномерно распределить по нему начинку, сверху порезать сливочное масло.
4.Свернуть тесто в рулет. Разрезать рулет на кусочки длиной примерно 4 см и выложить в форму. Сверху улитки из творожного теста можно посыпать коричневым сахаром. Выпекать булочки 40 минут в духовке при температуре 170 градусов.
Улитки из творожного теста с яблоками и изюмом готовы!
08:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.