ddom47.ru ddom47.ru

Рыба, запеченная в ржаном тесте.

Рыба, запеченная в ржаном тесте.
Рыба, запеченная в ржаном тесте.
Более полезный вариант рыбы в кляре. Можно брать любую рыбу и запекать таким образом как целиком, так и нарезанную кусочками.
В тесто можно добавить любые приправы и пряности, будет еще вкусней.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
На 1 кг рыбы:
1 стакан ржаной муки
1 стакан цельнозерновой или обычной белой муки
1 яйцо
Примерно 3/4 стакана воды
Соль, перец, приправы по вкусу
Как готовить:
1. Из муки, яйца, воды и соли и специй (если используете) замесить крутое тесто, накрыть и оставить на полчаса.Тонко раскатать.
2. Рыбу вымыть, удалить внутренности, можно порезать, можно оставить целиком. Посолить, поперчить, натереть специями, если используете.
3. Произвольно завернуть в тесто, можно целиком.
4. Запечь при 200 градусах до образования золотистой корочки на тесте.
Подавать с паровыми овощами, рисом или картофельным пюре.
03:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.