ddom47.ru ddom47.ru

Сладко-острая ореховая смесь.

Сладко-острая ореховая смесь.
Сладко-острая ореховая смесь.
Готовятся такие орешки довольно просто. Прелесть рецепта состоит в том, что вы можете по своему вкусу варьировать количество перца и выбирать виды орехов.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 12
Вам потребуется:
Миндаль - 450 г
Грецкие орехи - 200 г
Пеканы - 200 г
Кленовый сироп - 80 мл
Коричневый сахар - 45 г
Свежевыжатый апельсиновый сок - 45 мл (3 столовых ложки)
Паприка - 2 столовых ложки
Розмарин (свежий пропущенный через мясорубку) - 4 столовых ложки
Соль - 4 чайных ложки
Как готовить:
1. Духовку нагрейте до 175 С. Приготовьте силиконовую форму для выпечки.
2. Смешайте орехи, сироп, сахар и апельсиновый сок. Добавьте паприку, 2 столовых ложки розмарина и 2 чайных ложки соли. Перемешайте тщательно.
3. Выложите ореховую смесь в форму и обжаривайте в духовке 25 минут. В течение готовки перемешивайте орехи дважды или трижды.
4. Достаньте орехи из духовки и вмешайте оставшиеся 2 столовых ложки розмарина и 2 чайных ложки соли. Остудите и подавайте.
03:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.