ddom47.ru ddom47.ru

Вермишель с острой говядиной и овощами.

Вермишель с острой говядиной и овощами.
Вермишель с острой говядиной и овощами.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4

Вам потребуется:
Говяжий фарш - 500 г
Смесь китайских специй (японский перец (хуацзе), бадьян, гвоздика (головки без ножек), корица, фенхель. ) - 2-3 столовых ложки
Чеснок - 3 зубчика, выдавить ч/з пресс
Имбирь - 1 столовая ложка, выдавить ч/з пресс
Перец чили - 3 шт, выдавить ч/з пресс
Цукини - 1 шт, мелко нарезать
Рыбный соус - 2 чайных ложки
Половина красного болгарского перца, нарезать соломкой
Лук-порей - 2 шт, мелко нарезать
Рубленная петрушка - 1/4 стакана
Рубленный базилик - 1/2 стакана
Лайм
Вермишель или китайская лапша - 85 г
Соль грубого помола и молотый перец
Как готовить:
1. Обжарьте на сковороде фарш, всыпьте специи и щепотку соли и перца. Тушите. Добавьте чеснок, имбирь, чили.
2. Выложите на сковороду нарезанный цукини и влейте рыбный соус. Перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
3. Отварите вершимель, как указано на упаковке.
4. В большой миске или салатнице смешайте приготовленную вермишель, фарш с овощями, нарезанный перец, базилик, петрушка и лук. Выжмите сок лайма. Перемешайте.
Подавайте с дольками лайма.
Приятного аппетита!
03:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.