ddom47.ru ddom47.ru

Луковые кольца с сыром

Луковые кольца с сыром
Луковые кольца с сыром
Сложность:
Легко

Время приготовления:
20 минут
Порции:
12
Ингредиенты:
1 большая луковица
2 1/2 чашки обезжиренных сливок(пахты)
12 сыр моцарелла, порезать в виде прямоугольников
1 стакан пшеничной муки
3 яйца
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чашки панировки
1/2 чашки кукурузной муки
1/2 стакана кукурузные хлопья, измельченные
Приготовление:
1) Нарежьте лук кольцами, толщиной около 3 см. Высыпать кольца в миску и залить пахтой. Промокнуть в ней все кольца и охладить в холодильнике в течение 1 часа.
2) Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию.
3) Удалите лук из пахты и сгруппируйте их в пары. Для каждого большого кольца подобрать маленькое. Поместите нарезанную моцареллу между кольцами.
4) Поместить пшеничную муку в миску. В отдельной миске, взбить 3 яйца. А в другой миске смешать соль, черный перец, панировку, кукурузную муку и измельченные кукурузные хлопья. Опускать кольца лука сначала в муку, затем в яйца и, наконец, в панировку. Поместите луковые кольца на противень покрытый фольгой.
5) Выпекать в течение 20 минут, или пока кольца не приобретут золотистый цвет. Подавать с любимым соусом.
03:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.