Весенний гювеч с брынзой и сладким перцем (болгарская кухня)
Весенний гювеч с брынзой и сладким перцем (болгарская кухня)
Болгарский перец - 1 большой;
Брынза (у меня фета) - 200 грамм;
Зелень (у меня петрушка+ зеленый лук) - 1 пучок;
Куриное яйцо - 2 штуки;
Молоко - 100 мл;
Перец, сухой чеснок - по вкусу.
Болгарский перец порезать мелко и обжарить до полуготовности. Брынзу размять, добавить в неё 2 яйца, порубленную зелень, 100 мл молока, специи. Всё перемешать и вылить на перец. Запечь при 200 минут 40.Перевернуть гювеч перцем вверх. Получается очень ароматным и сочным, отличается от омлета)
Болгарский перец - 1 большой;
Брынза (у меня фета) - 200 грамм;
Зелень (у меня петрушка+ зеленый лук) - 1 пучок;
Куриное яйцо - 2 штуки;
Молоко - 100 мл;
Перец, сухой чеснок - по вкусу.
Болгарский перец порезать мелко и обжарить до полуготовности. Брынзу размять, добавить в неё 2 яйца, порубленную зелень, 100 мл молока, специи. Всё перемешать и вылить на перец. Запечь при 200 минут 40.Перевернуть гювеч перцем вверх. Получается очень ароматным и сочным, отличается от омлета)