ddom47.ru ddom47.ru

Томатный крем-суп "Белиссимо" закуска "Средиземноморская"

Томатный крем-суп "Белиссимо" закуска "Средиземноморская"
Томатный крем-суп "Белиссимо" закуска "Средиземноморская"
Алена Касумьян
Томатный крем-суп.
Первый раз попробовала подобный супчик во Франкфурте, но, на мой взгляд, он очень "итальянский"))) Наслаждайтесь бабьим летом и спелыми овощами))))

На 2 порции потребуется
8 спелых томатов (количество зависит от размера)
2-3 зубчика чеснока
базилик
укроп
кинза
соль, приправы - по вкусу.
Томаты крупно порезать, потушить на среднем огне, посолив и добавив приправы, до мягкости. После этого отправить помидорки в блендер, туда же бросить зелень и чеснок. Хорошо взбить. Подавать со сметаной.
Закуска.
Брынзу разминаем с чесноком, добавляем укроп и немного сметаны или майонеза. Режем перец на 4 части и выкладываем на них брынзу.
Приятного аппетита!

04:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.