ddom47.ru ddom47.ru

Хрюшка картофельная с мясом и грибами

Хрюшка картофельная с мясом и грибами
Хрюшка картофельная с мясом и грибами
Отвариваем картофель и толчем его.
Начинка: обжариваем мясной фарш, грибы, морковь с луком, затем все смешиваем.

Выкладываем начинку на противень в виде овальной горки, затем толченый картофель.
Формируем поросенка, смазываем взбитым яйцом и в духовку на 10-15 мин.
Главное не передержать, чтобы поросенок не треснул.
Ушки и хвостик: к картофелю добавляю немного муки, чтобы масса стала податлива к лепке.
Глазки - оливки, пяточек - вареная колбаса.
03:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.