ddom47.ru ddom47.ru

Суп-пюре из зеленого горошка, куриной грудки и мяты

Суп-пюре из зеленого горошка, куриной грудки и мяты
Суп-пюре из зеленого горошка, куриной грудки и мяты
Автор Irenka Irenka
Irenka Irenka
400 гр свежемороженого зеленого горошка
1 отваренная куриная грудка без кости и кожи
500 мл куриного бульона
50 гр свежей мяты или др.зелени
соль и черный перец по вкусу
Горошек, не размораживая, заливаем кипящим бульоном, доводим до кипения и варим минут 7. Добавляем кусочки куриной грудки и пробиваем все в блендере (можно погружным) до однородности. Кладем в суп листья мяты без стеблей (или другую, более доступную зелень), пробиваем еще раз, приправляем солью и перцем и сразу же подаем.
03:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.