Кролик в сметане...
Кролик в сметане...
Автор Анастасия Поздеева
Для приготовления кролика, нам понадобятся:
Сметана (0.5),зелень
Изначально разделяем тушку кролика на кусочки, обжариваем на растительном масле до появления корочки, солим,перчим по вкусу, затем выкладываем на противень, смазанный маслом сливочным, и заливаем до верху сметаной,чтоб все кусочки были закрыты
В заранее разогретую духовую печь (до 180 градусов)кладём нашего кролика
Минут 40-50 ждем приготовления. Потом посыпать зеленью.
Автор Анастасия Поздеева
Для приготовления кролика, нам понадобятся:
Сметана (0.5),зелень
Изначально разделяем тушку кролика на кусочки, обжариваем на растительном масле до появления корочки, солим,перчим по вкусу, затем выкладываем на противень, смазанный маслом сливочным, и заливаем до верху сметаной,чтоб все кусочки были закрыты
В заранее разогретую духовую печь (до 180 градусов)кладём нашего кролика
Минут 40-50 ждем приготовления. Потом посыпать зеленью.