Салат «Гранатовое мясо»

Салат «Гранатовое мясо»
Салат «Гранатовое мясо»
Ингредиенты
Телячья вырезка – 0,2 кг;
Маслины черные и зеленые бескостные – 2 ст.л.;
Лук зеленый – 1 пучок;
Гранатовые зерна – от ½ крупного плода;
Зелень укропа – 1 пучок;
Сыр «Viola Polar» или другой маложирный – 0,2 кг;
Сметана 5% — 100 г.
Как приготовить диетический мясной салат
Мясо отвариваем в подсоленной воде 1 час, а затем остужаем и разбираем вручную по волокнам на соломку.
Маслины режем вдоль на половинки, а лук и укроп меленько крошим ножом.
Сыр трем на терке или нарезаем тонюсенькой соломкой.
Все ингредиенты засыпаем в миску, куда также перекладываем гранатовые зерна, добавляем сметану, соль по вкусу и все перемешиваем.
03:21
RSS
05:26
Салат «Гранатовое мясо»
Салат «Гранатовое мясо» Ингредиенты Телячья вырезка – 0,2 кг; Маслины черные и зеленые бескостные – 2 ст.л.; Лук зеленый – 1 пучок; Гранатовые зерна – от ½ крупного плода; Зелень укропа – 1 пучок; Сыр «Viola Polar» или другой маложирный – 0,2 кг; Сметана 5% — 100 г. Как приготовить диетический мясной салат Мясо отвариваем в подсоленной воде 1 час, а затем остужаем и разбираем вручную по.
05:12
Говядина в гранатовом соусе
Салат "Гранатовое сердце". Салат "Гранатовое сердце" Ингредиенты: куриное филе - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. сыр твердый - 100-150 г грецкие орехи - по вкусу свекла - 1 шт. гранат - 1 шт. (желательно купить без косточек и поярче) куриные яйца - 2-3 шт. майонез соль, перец - по вкусу Приготовление: Салат делается слоями. Если куриное филе большое - можно сделать большое сердце или 2 сердца (для каждого).
|