ddom47.ru ddom47.ru

Салат «Гранатовое мясо»

Салат «Гранатовое мясо»
Салат «Гранатовое мясо»
Ингредиенты
Телячья вырезка – 0,2 кг;
Маслины черные и зеленые бескостные – 2 ст.л.;
Лук зеленый – 1 пучок;
Гранатовые зерна – от ½ крупного плода;
Зелень укропа – 1 пучок;
Сыр «Viola Polar» или другой маложирный – 0,2 кг;
Сметана 5% — 100 г.
Как приготовить диетический мясной салат
Мясо отвариваем в подсоленной воде 1 час, а затем остужаем и разбираем вручную по волокнам на соломку.
Маслины режем вдоль на половинки, а лук и укроп меленько крошим ножом.
Сыр трем на терке или нарезаем тонюсенькой соломкой.
Все ингредиенты засыпаем в миску, куда также перекладываем гранатовые зерна, добавляем сметану, соль по вкусу и все перемешиваем.
03:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.