ddom47.ru ddom47.ru

Куриные ножки с гречей в горшочках

Куриные ножки с гречей в горшочках
Куриные ножки с гречей в горшочках
Автор Любовь Скуматова
Куриные ножки посолить, поперчить, добавить любимые специи, мелко нарезанный чеснок. Оставить на 20-30 минут. Затем обжарить на раст.масле почти до готовности. Переложить ножки в горшочки по 1-2 шт. Затем в сковороду, где жарилась курочка добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке, обжарить до мягкости, добавить 1 ст.л. томатной пасты и 1-2 бульонных кубика. Довести до кипения, снять с огня. Гречу промыть на несколько раз, воду слить, обсушить. На ножки выложить по 4-5 ст.л.гречи и залить бульоном с овощами. Поставить в духовку и готовить на максимальной мощности около 20-30 минут. От количества бульона зависит какой будет греча. Если хотите чтобы рассыпчатая бульона нужно немного, если жидкая, то побольше.
03:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.