ddom47.ru ddom47.ru

Колбаска к чаю "Советская"

Колбаска к чаю "Советская"
Колбаска к чаю "Советская"
Автор Марина Морозова
500 гр. печенья, 200 гр. маргарина, 100 гр. какао, 70 гр. сахарного песку, 2-3 ст.л. молока, 1 яйцо.
Половину печенья поломать на маленькие кусочки, вторую – измельчить в крошку. Растопить на огне маргарин, влить в него молоко, вбить яйцо, всыпать какао. Тщательно перемешать и снова поставить на огонь. Довести до кипения и всыпать печенье. Перемешать, полученную массу выложить на пергамент и завернуть в виде колбаски. Убрать в холодильник до застывания. Когда колбаска застынет, убрать пергамент, нарезать кусочками.
03:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.