ddom47.ru ddom47.ru

Буйабесс- рыбная похлебка прованских рыбаков

Буйабесс- рыбная похлебка прованских рыбаков
Буйабесс- рыбная похлебка прованских рыбаков
Рецептом поделился Олег Малков
Слегка упрощенный мной рецепт. Луковицу, 3 дольки чеснока мелко режем и пассируем в кастрюле в ложке масла. Добавляем 1/4 ч.л. перца чили. Затем добавляем банку предварительно порезанных помидор в собственном соку без кожицы и 2 стакана воды (можно три). Варим все это минут 20. Затем добавляем порезанную на куски рыбу не менее двух - трех видов - семга или форель и что-либо из белой рыбы на вкус. Солим, добавляем специи. Варим минут 5-10. Затем добавляем сырые, очищенные крупные креветки. Варим еще 3-5 минут. Выключаем, даем настояться минут 15. Украшаем петрушкой, сметаной и зовем всех к столу
03:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.