ddom47.ru ddom47.ru

Вариация на тему перловки :)

Вариация на тему перловки :)
Вариация на тему перловки :)
Автор Ольга Королева
Нам понадобятся:
2 стакана воды
1 стакан перловой крупы
1 куриная грудка (около 300-500 гр.)
250 гр. шампиньонов в банке
рассол от грибов (у меня стакан)
1 правленый сырок для супа
небольшая луковица
Варим перловку почти до готовности. В глубокой сковороде обжариваем лук, мелко порубленные грибы, добавляем мелко порезанную грудку, обжариваем пока мясо не станет белым.
Убавляем огонь, солим, добавляем стакан рассола от грибов, трем на терке сырок. Всё перемешиваем до растворения сырка, накрываем крышкой, тушим грудку до готовности. Затем в сковороду добавляем перловку, все перемешиваем и томим до тех пор, пока крупа не впитает соус (у меня томилось минут 10-15, пока конфорка остывала). Приятного аппетита!
03:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.