Семга запеченная с травами и моцареллой.
Семга запеченная с травами и моцареллой.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
800 грамм филе семги одним куском
200 грамм моцареллы
по пучку базилика, петрушки и кинзы
3 з. чеснока
ломтик рыхлого белого хлеба
2 лимона
2 ст. л. оливкового масла
соль
перец
Как готовить:
1. Травы и чеснок порубить. Моцареллу нарезать ломтиками.
2. Форму для запекания выстлать пергаментом и положить рыбу. Посолить и поперчить, посыпать травами с чесноком.
3. Покрыть ломтиками сыра, сбрызнуть маслом и посыпать раскрошенным хлебом.
4. Запекать при 200 градусах около 20-25 минут.Лимоны тоже запечь и полить готовую рыбу соком лимона.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
800 грамм филе семги одним куском
200 грамм моцареллы
по пучку базилика, петрушки и кинзы
3 з. чеснока
ломтик рыхлого белого хлеба
2 лимона
2 ст. л. оливкового масла
соль
перец
Как готовить:
1. Травы и чеснок порубить. Моцареллу нарезать ломтиками.
2. Форму для запекания выстлать пергаментом и положить рыбу. Посолить и поперчить, посыпать травами с чесноком.
3. Покрыть ломтиками сыра, сбрызнуть маслом и посыпать раскрошенным хлебом.
4. Запекать при 200 градусах около 20-25 минут.Лимоны тоже запечь и полить готовую рыбу соком лимона.