ddom47.ru ddom47.ru

САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ И ОТВАРНЫМИ КАЛЬМАРАМИ

САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ И ОТВАРНЫМИ КАЛЬМАРАМИ
САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ И ОТВАРНЫМИ КАЛЬМАРАМИ
Состав:
Отварное куриное филе – 300 г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300 г
1 среднее яблоко (кисло-сладкое)
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Соль,натуральный йогурт, сок лимона
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
03:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.