Капустный салат с болгарским перцем, оливками, зеленым чили и базиликом.
Капустный салат с болгарским перцем, оливками, зеленым чили и базиликом.
Время приготовления: 15 минут
Порций: в зависимости от количества гостей
Вам потребуется:
Белокочанная капуста
Болгарский красный перец
Зеленый чили (не слишком острый)
Оливки
Свежий базилик
Соль
Сок лимона
Оливковое масло
Как готовить:
1. Нашинкуйте капусту.
2. Нарежьте болгарский перец и чили. Нарубите базилик.
3. Смешайте капусту, перец, базилик и оливки. Посолите, выжмите сок лимона и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и подавайте.
Время приготовления: 15 минут
Порций: в зависимости от количества гостей
Вам потребуется:
Белокочанная капуста
Болгарский красный перец
Зеленый чили (не слишком острый)
Оливки
Свежий базилик
Соль
Сок лимона
Оливковое масло
Как готовить:
1. Нашинкуйте капусту.
2. Нарежьте болгарский перец и чили. Нарубите базилик.
3. Смешайте капусту, перец, базилик и оливки. Посолите, выжмите сок лимона и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и подавайте.