ddom47.ru ddom47.ru

Желудки индейки со шпинатом

Желудки индейки со шпинатом
Желудки индейки со шпинатом
Автор Галюша Щетникова
Желудки индейки-500гр
Сливки 20%-300мл
Шпинат( можно замороженный)- 5 шариков
Лук-1шт
Мускатный орех-на кончике ножа
Чеснок- 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Желудочки промыть, порезать на средние кусочки. Обжарить на сковородке буквально пару минут, добавить стакан воды и тушить на медленном огне 1 час под крышкой.
Добавить шинкованный лук, чеснок,шпинат, соль, перец обжариваем минут 5-10
Добавить сливки , мускатный орех. Пробуем на соль. Как только сливки закипят, подливка готова.
Приятного аппетита!
03:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.