ddom47.ru ddom47.ru

Рагу с индейкой

Рагу с индейкой
Рагу с индейкой
автор Irenka Irenka
Состав:
Белое мясо индейки
кабачки
тыква
стебли сельдерея
чеснок
капуста брокколи
200 мл бульона (куриного или говяжьего )
2 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
Кол-во исходных продуктов регулируется на ваше усмотрение.
Обжариваем в большой емкости, где потом можно будет тушить рагу, порезанную на кусочки индейку до корочки. Добавляем к ней все порезанные овощи, бульон и соль по вкусу. Тушим под крышкой минут 30-40.
03:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.