ddom47.ru ddom47.ru

Целая тыква в духовке с мясом

Целая тыква в духовке с мясом
Целая тыква в духовке с мясом
автор Татьяна Сальникова
Тыква в духовке - это такая вкусная и ароматная штука!
Всё смотрела на картинках...мне этот вид не нравился, оказывается, надо всё пробовать! Вот, наконец, сделала я на пробу тыковку...и была приятно удивлена...она мне очочпонравилась...всё съели! осталась одна тонюсенькая шкурка от тыквы:)) Попробуйте и вы:))
----------------------------------------
Состав:
Тыква (2,5кг), 1кг свинины, 100гр риса, 2 большие моркови, 05кг боларского перца, 1 ананас или 1 банка консервированных ананасов, 2 ст.ложки сливочного масла.
----------------------------------------
Приготовление:
Тыкву вымыть, срезать крышку и удалить семечки. Рис замочить в воде.. Свинину нарезать кусочками и обжарить на масле. Отдельно спассеровать морковь, я ещё лук добавила, болгарский перец, нарезанный соломкой, и ананас. Сложить всё в кастрюлю + рис . Смешать, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить до полуготовности. Переложить начинку в сырую тыкву, поставить в разогретую духовку и держать там 2 часа. Готовность тыквы узнаётся металлической иглой - она должна входить мягко. На стол тыкву можно подавать не разрезая.
Приятного аппетита!
03:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.