Целая тыква в духовке с мясом

Целая тыква в духовке с мясом
Целая тыква в духовке с мясом
автор Татьяна Сальникова
Тыква в духовке - это такая вкусная и ароматная штука!
Всё смотрела на картинках...мне этот вид не нравился, оказывается, надо всё пробовать! Вот, наконец, сделала я на пробу тыковку...и была приятно удивлена...она мне очочпонравилась...всё съели! осталась одна тонюсенькая шкурка от тыквы:)) Попробуйте и вы:))
----------------------------------------
Состав:
Тыква (2,5кг), 1кг свинины, 100гр риса, 2 большие моркови, 05кг боларского перца, 1 ананас или 1 банка консервированных ананасов, 2 ст.ложки сливочного масла.
----------------------------------------
Приготовление:
Тыкву вымыть, срезать крышку и удалить семечки. Рис замочить в воде.. Свинину нарезать кусочками и обжарить на масле. Отдельно спассеровать морковь, я ещё лук добавила, болгарский перец, нарезанный соломкой, и ананас. Сложить всё в кастрюлю + рис . Смешать, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить до полуготовности. Переложить начинку в сырую тыкву, поставить в разогретую духовку и держать там 2 часа. Готовность тыквы узнаётся металлической иглой - она должна входить мягко. На стол тыкву можно подавать не разрезая.
Приятного аппетита!
03:12
RSS
05:12
Жаркое в тыкве: рецепт в духовке
1 тыква в форме горшочка – кругленькая, не очень большая, на 2 — 2,5 кг; 500 г мяса (свинина с небольшим жирком); 1 средняя морковка; 1 луковица; 5-7 небольших картошек; соль, перец молотый чёрный; вода – 1,5 – 2 стакана., 1 тыква в форме горшочка – кругленькая, не очень большая, на 2 — 2,5 кг, 500 г мяса (свинина с небольшим жирком), 1 средняя морковка, 1 луковица, 5-7 небольших картошек, соль, перец молотый чёрный, вода – 1,5 – 2 стакана. Однажды я уже готовила жаркое в тыкве – лет десять назад. Тогда мы начинку съели, а тыкву выбросили… Сейчас я выяснила, почему так получилось, и сделала съ...
04:54
Тыква с мясом - 55 рецептов приготовления пошагово
Тыква с мясом - 55 домашних вкусных рецептов приготовления. Хочется полезных и необычных кушаний со сладковатой ноткой – приготовь неповторимую тыкву с мясом. Открывай для себя необыкновенные рецепты с подробными поэтапными фото, узнавай способы готовки, невероятную пользу яства, калорийность и лёгкость приготовления. Простота – высшая ступень искусства!
04:51
Мясо в тыкве в духовке пошаговый рецепт быстро...
Приготовить запеченную тыкву в духовке целиком, еще и с мясом не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Очень красивое блюдо удивит всех. Для приготовления можно использовать пряные травы и специи. ... Пошаговый рецепт мяса в тыкве в духовке: Шаг 1: Мясо моем, затем его нужно подсушить, промокнув полотенцем.
04:44
Тыква фаршированная мясом и картошкой рецепт с фото...
Вода 250 мл, картофель 600 г, лук репчатый 100 г, масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л., перец чёрный молотый 0.2 ч. л., свиная грудинка 600 г, соль 1 ч. л., тыква свежая 1500 г, чеснок 4 зубчик. Для работы нам понадобится тыква, свинина, картофель, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, вода. Лук (100 г) очистить, порезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности. Добавить нарезанное кубиками мясо (600 г). Перемешать и обжаривать 4-5 минут. Добавить очищенный и нарезанный некрупными кубиками картофель (600 г). Перемешать и обжаривать 5 минут.

Войти с помощью

|