ddom47.ru ddom47.ru

Весенний салат с креветками

Весенний салат с креветками
Весенний салат с креветками
автор Елена Батухтина
Креветки (вареные очищенные) – 300 грамм;
Огурец (большой) – 1 штука;
Консервированный зеленый горошек - 150 грамм;
Укроп – 1 пучок;
Табаско – несколько капель;
Лимонный сок – 2 ч. ложки;
Йогурт натуральный – 125 грамм;
Хрен готовый - 2 ст. ложки;
Соль, перец– по вкусу;
Креветки залить на 15 минут лимонным соком с перцем. Огурцы и укроп мелко порезать. Добавить горошек. Для заправки смешать – йогурт+хрен+капельку Табаско для салатов. Выложить салат слоями или всё перемешать
03:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.