ddom47.ru ddom47.ru

Куриная грудка гриль с томатной сальсой

Куриная грудка гриль с томатной сальсой
Куриная грудка гриль с томатной сальсой
автор Екатерина Втюрина
• половина куриной грудки (около 300 гр)
• один большой сладкий помидор
• половинка маленькой луковички
• пара веточек петрушки
• 1/2 ч л бальзамика
Куриную грудку слегка отбить и обжарить на сковороде-гриль без масла до готовности.
Томат очистить от семян и порезать на мелкие кубики. Лук и петрушку измельчить, смешать с томатом и влить бальзамик, солить по вкусу.
03:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.