ddom47.ru ddom47.ru

Гуляш с лесными грибами и печеным перцем

Гуляш с лесными грибами и печеным перцем
Гуляш с лесными грибами и печеным перцем
автор Галюша Щетникова
Говяжья вырезка-500гр
Грибы подосиновики, белые отварные- 300гр
Лук репчатый- 1шт
Мускатный орех- на кончике ножа
Сливочное масло-2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Болгарский перец-2шт
Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать брусочками , слегка обжарить . Лук, отварные грибы, нарезать, отправить к мясу, обжарить, добавить стакан кипятка(бульона) добавить специи, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20.
Болгарский перец, очистить от семян, нарезать на крупные кусочки , поместить в огнеупорную посуду, отправить в разогретую духовку минут на 10.
Гуляш лучше подавать с рисом
02:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.