Нежное печеночное суфле
Нежное печеночное суфле
автор Елена Батухтина
Печень куриная — 500 г
Куриное яйцо — 2 шт
Манка — 4 ст. л.
Сметана жирная — 2 ст. л.
Соль перец
Лук репчатый крупный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Пропустила через мясорубку печень, лук и морковь. Добавила яйца, сметану, манку, соль-перец и чеснок. Выложила фарш в силиконовые формочки для кексов и запекла в духовке 30 минут при 200 градусах. Для соуса смешала натуральный йогурт с творожным сыром и добавила туда мелко порезанные корнишоны, зеленый лук и чеснок.
автор Елена Батухтина
Печень куриная — 500 г
Куриное яйцо — 2 шт
Манка — 4 ст. л.
Сметана жирная — 2 ст. л.
Соль перец
Лук репчатый крупный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Пропустила через мясорубку печень, лук и морковь. Добавила яйца, сметану, манку, соль-перец и чеснок. Выложила фарш в силиконовые формочки для кексов и запекла в духовке 30 минут при 200 градусах. Для соуса смешала натуральный йогурт с творожным сыром и добавила туда мелко порезанные корнишоны, зеленый лук и чеснок.