ddom47.ru ddom47.ru

Индейка тушеная с брусникой и сухофруктами

Индейка тушеная с брусникой и сухофруктами
Индейка тушеная с брусникой и сухофруктами
автор Ольга Прусс
1 кг индейки, 2 луковицы, 1 ст. сухофруктов, 0.5 ст. брусники, специи.
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Индейку порезать кусочками, добавить к луку и поставить на медленный огонь. Посолить, добавить любимые специи, залить водой (чтобы мясо покрыло), накрыть крышкой и оставить тушиться.
Сухофрукты (чернослив и курагу) промыть и порезать пополам, бруснику тоже промыть, и добавить все к мясу. Перемешать и тушить до готовности.
Получается очень нежный кисло-сладкий вкус
02:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.