ddom47.ru ddom47.ru

Соте из баклажанов.

Соте из баклажанов.
Соте из баклажанов.
Аромат, который стоит от этого блюда, просто невозможно передать никакими словами. Считается горячей закуской, но и в холодном виде также хороша.
Время приготовления:20 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
Помидоры красные- 400 г
Петрушка - 30 г
Лаймы - 1/2 шт
Баклажаны - 800 г
Растительное масло - 50 мл
зубок чеснока - 3 шт
Соль - 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
Как готовить:
1. Сперва очистите баклажаны от кожицы и нарежьте кубиками примерно
по 2 см.
2. После, обжарьте баклажаны в небольшом количестве масла на среднем огне. Помешивайте, но не подливайте масла, даже когда баклажаны его впитают.
3. Когда баклажаны зарумянятся со всех сторон, добавьте к ним, нарезанные кубиками помидоры. Огонь уменьшить до среднего и тушите без крышки 10 минут, периодически помешивая.
4. Мелко нарежьте листья петрушки и очищенный чеснок.
5. Когда овощи будут почти готовы, всыпьте в сковороду измельченную петрушку и чеснок и добавьте соль с перцем по вкусу. Затем добавьте сок лайма или лимона, перемешайте. Через 2 минуты огонь можно выключать.
03:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.