ddom47.ru ddom47.ru

Спаржевая фасоль тушеная с цукини, морковью, томатами и чесноком на ароматном масле

Спаржевая фасоль тушеная с цукини, морковью, томатами и чесноком на ароматном масле
Спаржевая фасоль тушеная с цукини, морковью, томатами и чесноком на ароматном масле
автор Марина Климова
Очень люблю спаржевую фасоль, если вы тоже, то этот рецепт для вас !
Продукты :
Спаржевая (стручковая) фасоль - 300 г
Цукини - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидоры - 2-3 шт
Чеснок - 2-3 зуб
Морская соль, свежемолотый перец по вкусу
Ароматное оливковое масло настоянное на тимьяне, красном перце и чесноке.
Способ приготовления :
Отварить фасоль в небольшом количестве воды на протяжении 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Цукини и морковь нарезать тонкими полосочками с помощью овощерезки. Лук нарезать полукольцами, помидор также измельчить.
Сковороду разогреть, влить ароматное оливковое масло, масло прогреть, добавить в сковороду фасоль, цукини, морковь, лук и томаты.
Посолить, поперчить и тушить под крышкой 15-20 минут. В конце добавить раздавленный чеснок. Кушать блюдо горячим или теплым.
02:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.