ddom47.ru ddom47.ru

ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ

ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
Вам потребуется:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Как готовить:
1.Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
3. Колбаску порезать кружочками.
4. Раскладывать в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
5. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
6. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 180 С около часа. Или смотрите по готовности. все зависит от духовки. Перед подачей посыпать зеленью.
02:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.