ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ

ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
Вам потребуется:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Как готовить:
1.Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
3. Колбаску порезать кружочками.
4. Раскладывать в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
5. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
6. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 180 С около часа. Или смотрите по готовности. все зависит от духовки. Перед подачей посыпать зеленью.
02:48
RSS
04:56
Охотничьи колбаски с картофелем и грибами...
Как приготовить охотничьи колбаски с картофелем в горшочках: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты. ... Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках. Разнообразь свое меню вкусным и простым в приготовлении блюдом! Ароматные чудо-горшочки! Наивкуснейшее сочетание колбасок, грибов и картофеля. Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках. Похожие рецепты. Комментарии к рецепту (3).
04:35
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
1 кг картофель, 200 грамм шампиньоны, 6 штук колбаса, 2 штук луковица, 1 стак. сметана, 700 грамм бульон, 1 ч. л. паприка, 2 ст. л. растительное масло, щепот. соль, по вкусу зелень, по вкусу лавровый лист. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбасу порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей...
04:28
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
картофель – 1 кг, охотничьи колбаски – 6 штук, репчатый лук – 2 штуки, шампиньоны – 200 г, сметана – 1 стакан, бульон – 700 мл, сладкая паприка – 1 ч. ложка, растительное масло для обжарки, соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. Приготовление: Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Положить в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около ч...

Войти с помощью

|